政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
醴陵市委常委会议学习《中共中央办公厅关于 加强和改进市县政协工作的意见》

发布日期:2022-05-26

       5月26日,醴陵市委书记王利波主持召开市委常委会议,市政协党组书记、主席廖胜云在会上传达学习《中共中央办公厅关于加强和改进市县政协工作的意见》,并领学习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上讲话精神。

       会议指出,中共中央办公厅印发的《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》,是习近平总书记关于加强和改进新时代人民政协工作在基层的具体落实,为推进市县政协工作高质量发展提供了根本遵循。

       会议要求,全市上下要加强学习,深化政协意识,支持政协履职,自觉接受政协民主监督。市政协党组要以深入学习贯彻落实《意见》为抓手,将政协机关干部和广大政协委员要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在统一思想中统一行动,在凝聚共识中凝聚力量,为加快迈进县域经济“千亿时代”贡献政协智慧和力量。

版权:中国人民政治协商会议湖南省yi博体育市委员会
信息维护:yi博体育市政协办公室宣传科  策划制作:yi博体育市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省yi博体育市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991