政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民盟醴陵工委举办 民盟界别政协委员 “政协云”APP运用业务培训

发布日期:2022-05-17

       5月12日,刚刚参加完醴陵市政协云业务培训会的民盟醴陵工委主委瞿孝林,立即召集工委政协委员在盟员之家集中培训,学习掌握湖南政协云应用系统功能和操作方法。

      此次培训邀请醴陵市政协常委、醴陵市会展中心副主任田春燕授课。醴陵市政协副主席刘育艳,秘书长聂淼参加出席培训活动。

      田春燕从政协云的总体情况、APP现场演示、典型案例介绍、如何做好“政协云”工作提出相关建议等四个方面,通过微建议、社情民意、履职活动、云宝晒技能、智慧提案、委员工作室等几个版块进行了详细的操作讲解。

刘育艳在讲话中,充分肯定了醴陵民盟界别政协委员在参政议政等各项工作取得的优秀成绩。醴陵市政协将继续通过深入浅出、通俗易懂、切合实际的专题履职培训,让大家更加深入地了解人民政协的历史、性质、地位和作用,更加准确地把握新时期政协履职的规律、特点、方式和方法,更加全面地提升委员履职的能力、素质、水平和实效,为醴陵“千亿时代”贡献更大力量。

                            


版权:中国人民政治协商会议湖南省yi博体育市委员会
信息维护:yi博体育市政协办公室宣传科  策划制作:yi博体育市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省yi博体育市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991