政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
柳怀德一行赴yi博体育北斗产业园调研

发布日期:2022-06-16

6月9日,市政协副主席、民盟yi博体育市委会主委柳怀德率民盟市委会《湖南北斗产业发展路径研究》课题组,来到yi博体育市经开区北斗产业园调研。

柳怀德一行考察了yi博体育北斗产业园一期A地块赛格雷特工厂项目现场和椭圆时空航天科技有限公司 “直播地球”中心,了解项目进展和技术应用情况,听取园方负责人对产业园规划、周边设施配套、项目招商情况汇报。

座谈会上,北斗产业园办公室负责人汇报了yi博体育北斗产业园建设情况并跟课题组就产业发展进行了交流。

柳怀德在讲话中充分肯定了yi博体育北斗产业园前期工作成效。他指出,北斗产业是国家重要的战略性新兴产业,也是我省战略发展导向。北斗办前期工作扎实,取得了不少成绩,下一步,要敢于攻坚克难,解放思想,积极争取上级的政策支持。理清思路,立足实际,发挥优势,推动资金、政策和应用市场更好地结合。yi博体育民盟将积极发挥党派作用和优势,围绕湖南北斗产业状况,立足yi博体育,了解全省情况,为湖南北斗产业建设和发展鼓与呼。

市政协常委、民盟yi博体育市委会专职副主委刘娅娟,中车yi博体育所研究院院长助理王彧弋,经开区管委会部长、yi博体育北斗产业园推进工作领导小组执行副组长刘一卫,经开区发改局局长、yi博体育北斗产业园推进工作办公室主任吴洪斌等陪同调研。

版权:中国人民政治协商会议湖南省yi博体育市委员会
信息维护:yi博体育市政协办公室宣传科  策划制作:yi博体育市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省yi博体育市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991