政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协机关深入社区开展创文入户宣传

发布日期:2022-06-13

       6月10日,市政协机关深入联点共建社区——天元区泰山街道滨江社区,开展“幸福yi博体育我来建”志愿服务活动。

       在滨江社区,志愿者们身穿红马甲,逐门逐户向居民宣传yi博体育市创建文明城市工作的举措和内容,开展创文工作问卷调查,并收集社区居民反映的对全国文明城市创建工作的意见建议,引导居民积极参与,助力yi博体育市全国文明城市创建工作。

      活动中,志愿者对社区180户居民举行了宣传。在志愿者耐心细致的宣传引导下,社区群众纷纷表示将积极主动参与到全国文明城市创建活动中来,共同为文明城市创建出力。

      市政协机关将持续开展创文志愿服务宣传活动,通过精准宣传、对标服务,不断巩固拓展和持续延伸创文成果,为全市文明城市创建工作做出贡献。

版权:中国人民政治协商会议湖南省yi博体育市委员会
信息维护:yi博体育市政协办公室宣传科  策划制作:yi博体育市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省yi博体育市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991