政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
聂方红率队赴石峰区走访调研

发布日期:2022-06-13

6月9日,市政协党组书记、主席聂方红率队赴石峰区就进一步加强和改进新时代市县政协工作等开展走访调研。市政协办公室、研究室、石峰区政协有关负责人参加。

调研组一行先后来到河西清水塘大桥建设点、三一能源装备产业园、石峰区政协农工医卫界别委员工作室进行走访调研,并在区政协召开座谈会。会上,石峰区政协负责人汇报了区政协工作情况,部分与会人员就如何加强和改进新时代市县政协工作,如开展“株事好商量”集中协商活动、政协云运用、委员工作室建设等进行讨论,提出完善机制、加强联系联动、加强履职成果反馈等意见建议。

在认真听取大家的发言后,聂方红对石峰区政协工作给予充分肯定。他强调,始终坚持党的领导,是做好政协工作的根本,要把坚持党的领导贯穿到政协全部工作之中;准确把握人民政协性质定位,是做好政协工作的基础,要深入学习贯彻落实习近平总书记对人民政协性质定位的有关重要论述;围绕中心、服务大局,聚焦凝聚共识,是开展政协工作的重点。政协的各项工作要紧紧围绕党委政府的中心工作开展;充分发挥政协委员的主体作用,是推动政协各项工作创新提质的保障,要进一步调动委员的积极性,为委员履职活动创造条件;注重守正创新、打造品牌,是提升政协工作效能和影响力的重要法宝,要持之以恒抓创新、树品牌。


版权:中国人民政治协商会议湖南省yi博体育市委员会
信息维护:yi博体育市政协办公室宣传科  策划制作:yi博体育市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省yi博体育市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991