政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
公开征集“破解停车难题,建设幸福yi博体育” 课题意见建议

发布日期:2022-06-10

近年来,市委市政府为了缓解城市停车难的问题,做了很多工作,并取得了明显成效。但我市停车难,停车乱的现象仍然突出,也是广大市民高度关注的民生问题。

为有效破解停车难题,提升城市管理水平,方便广大人民群众出行,2022年,市政协将“‘破解停车难题,建设幸福yi博体育”作为 “株事好商量” 第二场集中协商活动的协商课题。

为了做好本次协商,听取市民心声,了解民情民意,掌握第一手材料,欢迎大家踊跃参与、反映实情、积极建言。

征集截止时间:2022年6月20日

意见征集邮箱:2696511563@qq.com

 

 协 株 洲 市 委 员 会 办 公

政协yi博体育市委员会经济科技和外事委员会

2022年6月10日


版权:中国人民政治协商会议湖南省yi博体育市委员会
信息维护:yi博体育市政协办公室宣传科  策划制作:yi博体育市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省yi博体育市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991