政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
朱胜辉走访社会福利、特邀法律界别委员

发布日期:2022-06-09

6月8日,市政协党组成员、副主席朱胜辉走访社会福利、特邀法律界别,查看委员工作室建设和运行情况以及就“做强做优老年消费产业,助推‘银发经济’高质量发展”课题召开座谈会。

朱胜辉一行走访了委员企业yi博体育市颐宁园老年产业发展有限公司,查看了社会福利、特邀法律界别委员工作室建设情况,听取了相关工作汇报。界别召集人夏剑委员汇报了界别2022年工作安排,委员们围绕“银发经济”课题展开了讨论,提出了一系列意见建议。如:加强养老护理员队伍专业化建设、丰富社区养老服务功能等等。会上盘淑芳主任还对委员工作室建设、政协云学习应用、株事好商量、委员论坛议题征集等工作做了部署和强调。

朱胜辉要求社会福利、特邀法律界别委员要本职本位,政协委员是职务,是岗位,要履行好委员的职责和担当;参加参与,参与党和政府安排的重要活动,参加政协安排的重要工作;有声有色,在政协的活动和安排中要有身影,界别工作要有品牌、有特色、有亮点。

版权:中国人民政治协商会议湖南省yi博体育市委员会
信息维护:yi博体育市政协办公室宣传科  策划制作:yi博体育市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省yi博体育市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991