政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
聂方红调研“五个一”联系重点项目

发布日期:2022-05-31

5月27日,市政协党组书记、主席聂方红赴天元区、经开区调研“五个一”联系重点项目。高新区党工委副书记、管委会主任,刘智勇参加调研。

在北京汽车股份有限公司yi博体育分公司,聂方红走进生产车间,深入了解公司产品研发制造、恢复生产等情况,并组织召开座谈会。他对企业复工复产等工作给予肯定,强调公司要紧紧围绕市委市政府安排部署,按计划扎实推进各项工作。要多措并举克服疫情、芯片等困难带来的影响,抢抓发展机遇,确保汽车升级项目尽快落实落地。市区各相关职能部门要主动担当,积极作为,加强对接,为企业恢复生产提供服务,并妥善解决企业“急难愁盼”问题。

来到潍柴火炬科技股份有限公司,聂方红详细了解了公司上市、产品生产销售和高端制造产业园项目进度等情况。指出要继续发挥优势,把品牌做好,适时开辟新领域。要加快转型发展,尽早启动,把项目做起来。要充分利用资本市场,为企业发展添功加力。

聂方红还实地调研了yi博体育时代新材料科技股份有限公司风电产品事业部动力谷工厂。

 天元区政协、市发改委、田心片区管委会等相关单位负责人陪同调研。


版权:中国人民政治协商会议湖南省yi博体育市委员会
信息维护:yi博体育市政协办公室宣传科  策划制作:yi博体育市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省yi博体育市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991